Каврелишвили Александр

- выпускник Барнаульского ВВАУЛ 1993 года

 

 

 

 

Родился  20 октября 1971г.

Проживает -  г.Омск, тел.(381-2)37-16-67,  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Летчики-инструкторы в БВВАУЛ:

майор Горбачёв, капитан Метлёв, ст.л-т Астахов

Прохождение службы: - служить в ВВС не довелось.

Общий налет 6500 часов,1-ый класс, Л-39; Ми-8Т,П; Ту-154Б,М; Ту-204/214; Airbus-319/320

Работа сейчас  АК "Сибирь".

 

Интернет у нас недавно, до этого момента информацию об однокашниках я получал при случайных встречах и из случайных источников. Вот уже семь лет я живу практически на самом краю света (на северо-западе Якутии есть районный центр Саскылах, от него 120 км на юг по реке Анабар располагается посёлок Эбелях, это место моей дислокации), радио нет, три программы телевидения. Как только появилась возможность подключиться к и-нету, я почти сразу наткнулся на Ваш сайт. Трудно, конечно, передать все чувства, скажу только - огромное спасибо! Мне кажется, в нашей стране для любого настоящего мужика служба в армии остаётся самым ярким воспоминанием в жизни. 

По поводу выпуска могу сказать следующее: выпускались мы 28-го июня 1993-го года; приказ № 0684 от 27.06.1993 г. Мероприятие проходило в понедельник на общем разводе училища, на плацу перед штабом. Всего участвовало 32 человека (одного отчислили перед госэкзаменами), барнаульские и оренбургские. Командиром взвода был капитан Чанков, командиром роты - майор Афонин, комбатом, естественно, Акопян.

 

Весь выпуск был уволен в запас в связи с проводимыми оргштатными мероприятиями и, можно сказать, по собственному желанию.

Здесь, на Севере, никаких фотографий и документов, связанных с училищем, у меня нет. Всё, чем я располагаю, находится в Омске, куда я периодически наведываюсь. Теперь, благодаря Вашему сайту, попробую связаться с бывшими однокурсниками и если, появится какая-либо информация, обязательно постараюсь её Вам передать.

Лично о себе докладываю: после увольнения из армии полгода проработал авиатехником СД самолёта Ан-74 на ЛИСе Омского ПО "Полёт", в декабре 93-го переучился на вертолёт Ми-8 и до 1997-го года инструкторил в Омском ЛТУ ГА. В 97-ом уехал на Север и работал командиром вертолёта в Мирнинском авиапредприятии АК" Алмазы России Саха" В этой же конторе трудились ещё два наших выпускника: Радьков Дмитрий (1989г.в.); Пинько Андрей (1988г.в., правда, он сейчас на пенсии, живёт в Ленске).В Мирном проживает ещё один товарищ - Маханов Константин (1989г.в. бывший инструктор, Калманка), работает где-то на транспорте.

 

 

You have no rights to post comments