Удивительный вопрос

 

 

Как повысить самооценку? Сомневаюсь что многих интересует этот вопрос. Просто большинство даже не задумывается над тем, что такое самооценка и как ею пользоваться. И напрасно. Надо задуматься! 

К сожалению, или к счастью, я не эксперт в этом вопросе, ну что-то предполагаю, что это может означать и чуть, совсем немного, пытаюсь представить, как этим пользоваться. Для начала я обратился к интернету. Поискал там ответы на свой вопрос. И нашёл.

На просторах интернета можно найти ответы и на многие вопросы, в том числе и на этот, что обозначен в заголовке. Пишем в строку поиска тренинг повышения самооценки или сразу переходим по ссылке https://www.sstcc.ru/uslugi/otkrytye-treningi/  и там можем прочитать некоторые пояснения что  и для чего:

Программа «Стиль управления в жизни и бизнесе» основана на лучших достижениях в области мировой теории и практики изучение и овладение современными эффективными моделями и техниками мировой теории и практики в сфере менеджмента, психологии личности, коучинга, эмоционального интеллекта, а также богатом опыте ведущих мировых лидеров, бизнес-тренеров, бизнес-коучей...

Написано там еще много, не буду полностью цитировать, проще разобраться и узнать самим, что вам хотят предложить и о чём это всё. Так что открывайте этот сайт, читайте и думайте, стоит вам заняться повышением самооценки, или отложить на потом.

Но помните, "откладывание на потом" иногда дорого обходится. Поэтому не ленитесь и не откладывайте самого себя на потом. Всякая работа над собой даёт результат. Этот результат трудно переоценить. Собственное совершенствование в любом случае приводит к успеху. К какому? А это уже ваша работа над собой покажет как далеко вы можете зайти в самосовершенствовании и собственной самооценке. Может даже привести вас к материальным выгодам, а может быть вы начнете писать стихи или проснувшийся в вас художник возьмется за кисти. Не упускайте себя, обратитесь к тем кто очень хорошо знает как вам помочь стать более совершенным , и, может быть даже талантливым. 

 

 

 

You have no rights to post comments