Как я изучаю английский

 

 

Всю свою жизнь я мечтал, а потом уже и надо было, изучить английский язык. Да, в школе я учил немецкий, но вот как-то не угадал, надо было учить английский, впрочем, я и немецкий то знаю совсем слабо, очень и очень слабо. Надо изучать иностранные языки, надо потому что в интернете, в программном обеспечении, куда ни зайди надо знать английский. Все современные лётчики гражданской авиации даже и помыслить не могут о том, что они обойдутся без английского языка. А поездки в отпуск в другие страны, ведь там точно нужны знания иностранных языков, в основном английского (ну это моё мнение, может быть и ошибаюсь).

Правда у меня с английским любовь так и не складывается. Но моя дочь училась в школе с углубленным изучением английского языка. Так вот изучив английский, она потом с лёгкостью овладела и немецким языком, и немного французским. Вот такая польза от изучения английского.

Так что, вспоминая свои курсантские годы учебы, а потом учебы в академии сожалею о потерянном времени и возможностях. Сейчас бы не мучился, гадая над смыслом каждой буквы английского языка. Завидую тем, кто свободно, да даже не свободно, но понимает английскую речь и может читать и писать на английском. Тем не менее я не оставляю надежду поближе познакомиться с английским, и, как говорят – «Прочитать Шекспира в подлиннике»!

Поэтому мой вам совет - ищите вокруг себя достойную школу или курсы по изучению английского языка. Если уж вы решили освоить английский, то было бы неплохо для начала понять для себя, что такое хорошая школа иностранных языков?

Москвичам и живущим в больших городах больше повезло с  возможностями по поиску достойной школы  иностранных языков. Вот тут наткнулся на сайт одной из московских школ изучения иностранных языков  где они разместили информацию о том, по каким программам обучают желающих, какие используют методы и каких результатов можно достичь  по завершению курсов. Уверяют, что обучающиеся у них легко осваивают  даже самые сложные темы и грамматические приемы. Обучение проходит в  непринужденной, веселой, познавательной атмосфере, где каждый урок - это очередная порция удовольствия и новых открытий! Секрет прост.

Учиться, учиться и еще раз учиться с большим удовольствием! А когда учишься с удовольствием пользы гораздо больше чем без него!  

Выпускники школы  утверждают, что Starttalk - эффективная школа английского языка в Одинцово. Большое количество новичков - это друзья и знакомые тех, кто уже прошел обучение в стенах школы и порекомендовал её близким людям.

Каждое занятие - это небольшой экскурс в жизнь английских и американских тинэйджеров, путешествия по англоязычным странам, тонкости определенных профессий. Обсуждаются новинки литературы и кино.

Как только ученик вошел в класс, общение происходит только на английском. Вы можете спросить, как дела у одногруппников, рассказать, почему задержались, и пригласить кого-то прогуляться после урока…  Но (!) только на английском языке! Уроки в «Live Club». Школа объединяет учеников в группы по интересам и по желанию могут проводить занятия в форме небольшого шоу или квеста на любую тематику: кулинария (с обязательным угощением в процессе), талант-шоу, подготовка и выпуск журнала о путешествиях, автомобилях или школьной стенгазеты. Здесь вы или ваши дети будут увлечены работой в дружном коллективе над фантастическим проектом, обсуждение которого будет тоже происходить исключительно in English.

 

 

 

You have no rights to post comments