Третья мировая война

 

Такими заголовками в последнее время интернет переполнен, много таких статей в русской версии и не русской их тоже много.

Собственно ничего нового. Интернет начинает отвоёвывать у медийного пространства свою территорию, не брезгуя захватывать и чужую. Вот как раз об этом - о захвате чужих территорий и идёт речь. Неугомонная жажда наживы, не только в денежном исчислении, но и в пространственном - будь то территория на земной поверхности сопредельного государства, а иногда и не сопредельного, но обладающего ресурсами (людскими, природными, водными, лесными, ископаемыми, чем угодно), будь то медийное пространство, в любом случае движет людьми, стоящими у власти тех или иных государств. Да что уж там - мы о них знаем какие это государства, это США, Это Турция, это даже Польша, это и Китай,  ведь они Тайвань так своим и считают, ну как мы всегда Крым считали Российским и, как говорится - "Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом". Ведь мы не раз слышали про великую Румынию или не менее великую Албанию. Или как сейчас некоторые размечтались на всей земле великий халифат организовать. 

Поэтому война информационная идёт вовсю! Вот её уже называют третьей мировой войной. Ну это кто как хочет так пусть и называет. Хотя от информационной войны тоже кровь бывает. Иногда не маленькая. Если учесть чем может закончиться агрессивная и лживая информационная война. США где только могут и через кого только могут (а могут они почти везде и почти через всех) ведут свою информационную войну против России, а заодно достаётся и другим на пряники - кто посмеет сказать о России хорошее слово.

Итак с появлением интернета, а в нём гугла, с его картами и спутниковыми снимками в открытом доступе, а теперь уже и яндекс последовал за гуглом, и размещает свои карты и снимки из космоса (правда откуда они их берут это уже другой вопрос, на который я даже не пытаюсь себе ответить, не то что читателям). Видимо всё идёт в рамках всё той  же войны (как модно сейчас называть - гибридной).

В обозрение выставляется всё, что только можно и не можно. Так можно откопать и интересные сайты рассказывающие о возможностях наших и наших "партнёров" - как называет их наш Президент. К таким сайтам можно отнести такой как "Третья мировая война" с разделом об аэродромах ВВС США и России - "Военные аэродромы и авиабазы ВВС России и США" и уточняют, что третья мировая война с применением ядерного оружия. Не очень хочется, чтобы накаркали! Ничего шпионского, всё из интернета. В Советские времена большую часть разведывательной информации аналитики добывали из открытых источников - из печатных изданий, радио, телевидения. Предполагаю, что и сейчас они кормятся теми же источниками, ведь агентурная информация всегда была дорогой и рисковой. А тут бери - не хочу!

Автор сайта или группа авторов из благих побуждений предлагает нам ознакомиться с аэродромами нашими и аэродромами "наших партнёров" (кто такие я уже писал выше). Ну что же это интересная информация, почитайте ежели не лень. Может когда и пригодится для того чтобы гордиться нашими или не нашими военно-воздушными силами и аэродромами.

Но могу огорчить читателя, там нет всех аэродромов и баз как наших так и не наших. Там представлено несколько аэродромов с каждой стороны. Не буду их перечислять сами посмотрите, а то не интересно будет. Но могу сказать, для тех кто хочет гордиться своими ВВС там далеко и очень даже далеко не все аэродромы. Ну и замечательно, а то как-то военная тайна сразу меркнет и бледнеет, ежели мы враз можем узнать всё где стоят B2  или F-22!

Ну а в целом посмотрите, почитайте и придите к правильному выводу!

Да к нему, к единственно правильному - Российские ВВС самые лучшие ВВС в мире! Кто не согласен, может со мной поспорить.

Успехов всем читателям!

 

Евгений Жигалов

 

 

 

You have no rights to post comments