Сизиков Алексей Геннадьевич

Сизиков Алексей Геннадьевич - выпускник Барнаульского ВВАУЛ 1996 года

 

После выпуска из училища попал переучиваться на Су-25 в Борисоглебск (спасибо красному диплому). Переучившись распределился в Степь, где и прослужил с 1997 по 2003 года. Там стал на крыло. Три раза участвовал в миротворческой миссии в Таджикистане (и еще кое где +). Дослужился до командира звена, майор. Летчик 3-го класса, хотя летаю по уровню 2-го (отправил документы). В 2003 году заменился в Приморско-Ахтарск, в местный штурмовой полк. Где и служу ныне на той же должности. Мой адрес: Краснодарский край, г. Приморско-Ахтарск, за точным адресом обращаться по E-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

 

   

Душанбе (апрель 2003 года) играли с французами в волейбол. Выиграли, после они угощали нас проигранным пивом. Рядом со мной француз Фабрисио.  Еще две фотографии с полковых учений 10.09.2003 г. Как раз перед заменой в Приморско-Ахтарск.

 

 

Из списка я о некоторых кое-что знаю. Но вот за отчества почти ничего сказать не смогу. Ведь когда мы были курсантами кто же называл друг друга по отчеству?. Но вот о жизни попробую рассказать. В общем, по списку:

  1. Абушенков Александр В.
  2. Астахов Алексей Геннадьевич уволился после выпуска из училища в Борисоглебске, родители жили в Красноярске, куда он и уехал. Где сейчас не знаю.
  3. Бачурин Евгений Н.
  4. Безгин Николай В. летает на Су-24М в Забайкалье в Джиде. Ныне зам. командира АЭ, летчик 3 класса. Виделся с ним летом 2003 года. Адрес: республика Бурятия, Джида, в/ч 49706.
  5. Беспалов Вадим М. .
  6. Бессмертных Виталий Д. летает на Су-24МР. Старший летчик, 3-й класс. Служит в гарнизоне Бада, тоже республика Бурятия.
  7. Бобрюк Алексей Леонидович до 2002 года летал в Баде на Су-24МР, потом по слухам перевелся в Лебяжку. Правда, слухи не проверены. Летчик 3-го класса.
  8. Бокач Игорь Сергеевич нет данных (сам ищу, но пока никаких результатов).
  9. Бондарь Сергей А. после выпуска из училища по отношению попал в военно-морскую авиацию на Су-24М. Как дальше сложилась судьба, не знаю.
  10. Борадкин Сергей Н. после переучивания на МиГ-29 в Багайбарановке, уволился и занялся коммерцией. Пару раз заезжал к нам в Борисоглебск перед нашей заменой в полки. Где сейчас не знаю.
  11. Буркеев Андрей М. летает на Су-24М в Хурбе, это аэропорт города Комсомольск-на-Амуре. По последним данным (за лето 2003 года) этот полк очень даже хорошо летает. Летчики за 3-4 года хорошо выросли в профессиональном плане (где не пишу адрес, значит, не знаю).
  12. Бакулев Алексей Н.
  13. Вдовин Сергей Ю. летает на Ан-12 в Новосибирске правым пилотом. В 2002 году пролетом был у меня. Посидели за рюмкой чая, про некоторых из ребят, с кем доводилось свидеться, рассказал. Сам он уже тогда был летчиком 3-го класса, готовился на командира ВС.
  14. Воронков Сергей Ефимович до октября 2003 года служили вместе в гарнизоне Степь. Старший летчик, 3-й класс, летает на Су-25, капитан, адрес: Читинская обл., Оловяннинский р-он, ст. Степь, в/ч 19006.
  15. Голиборода Сергей В. судя по Вашему сайту у вас больше информации о нем, чем у меня.
  16. Гридневский Роман Викторович после выпуска вместе переучивались на Су-25 в Борисоглебске, потом по распределению попал на дальний восток в гарнизон Галенки. По состоянию здоровья уволился из армии в 2002 году. Сейчас проживает в Барнауле, адрес, к сожалению не знаю. Если появиться с огромным удовольствием напишу письмо.
  17. Гусев Сергей Е. служит в гарнизоне Бада. Летает на Су-24МР. Больше ничего не знаю.
  18. Данилов С. А. вместе переучивались на Су-25 в Борисоглебске. Потом по отношению уехал на Су-24М в г. Ейск. Где сейчас не знаю.
  19. Данилов Павел Дмитриевич вместе переучивались на Су-25 в Борисоглебске. По распределению попал в Галенки. Встречался с ним в октябре 2003 года. Командир звена, майор, летчик 2-го класса. Адрес: Приморский край, пгт. Галенки, а вот в/ч не помню. Но можно пробить по Интернету.
  20. Девятов Сергей А.
  21. Демченко Сергей Александрович по распределению после центра переучивания в Тоцком, попал в Хурбу на Су-24М. Но, не дождавшись полетов, перевелся на Ми-8. Сейчас летает в Уссурийске (это дивизия, под началом которой находятся все приморские полки) в звене управления. Капитан. Есть только телефон в Уссурийске: (42341) 7-05-62.
  22. Ермаков Андрей Николаевич летает на Су-24М в гарнизоне Джида, командир звена, майор, тоже виделись летом 2003 года.
  23. Журавлев Игорь Н.
  24. Захаров В. А.
  25. Ермолаев Виктор Валерьевич после выпуска из училища уволился. Через некоторое время переехал в США на постоянное место жительства. Смог пробиться там, на летную работу. Теперь летает на ЕМБ-120 правым пилотом. Доволен жизнью. С ним ведем переписку по e-mail. Его координаты у Вас есть. Спасибо Вам и Вашему сайту.
  26. Игнатов В. В.
  27. Калашников Алексей Юрьевич после выпуска из училища уволился, дальнейшая судьба не известна.
  28. Калганов Андрей Николаевич переучивался на Су-24М в Тоцком, куда дальше судьба забросила, не знаю.
  29. Кльмуцкий Борис Михайлович после выпуска из училища по отношению перевелся на Североморский флот в морскую авиацию, в город Североморск. Переучился на Су-25УТГ. Сейчас учится в Монинской академии. На новый год звонил однокашнику Когдаю Витальке. Вот оттуда эти сведения.
  30. Калягин Евгений Борисович
  31. Каменев Валентин В. его разыскивает женщина из Германии. Если у вас есть информация, черкните мне на e-mail.
  32. Кауров Дмитрий В. летает на Су-25 в Черниговке. Старший летчик, 2-й класс, капитан. Виделся с ним в сентябре 2003 года. Адрес: Приморский край, пгт. Черниговка, в/ч не знаю, но думаю инет поможет.
  33. Качарян Игорь Г.
  34. Коваленко Александр Анатольевич переучился в Лебяжке на Су-24М и попал по распределению в Борзю. Потом в 1998 году, когда этот гарнизон расформировали, перевели в Джиду. Не летал. В 2003 году, зимой уволился и переехал в Белгород, где сейчас и обитает. Его адрес: Белгород, ул. Чехова, 32, кв. 123. тел:(мобила) 8-903-885-07-13.
  35. Кавизин Николай А.
  36. Когдай Виталий Витальевич после выпуска из училища уволился из рядов вооруженных сил. Долгое время пытался пробиться в ГВА, и вот 2 года назад устроился на Ан-2 вторым пилотом. Потом за свои деньги переучился на Ан-24 и перевелся в Томское авиапредприятие. Теперь летает на этом аппарате вот уже как с полгода. Вот его адрес: г. Томск, ул. Лебедева, 34, кв. 6.
  37. Коваленко Дмитрий В.
  38. Коптев Виталий В.
  39. Кузьменко Михаил Ю.
  40. Лейбук Николай Петрович переучивался в Лебяжке на Су-24М, далее судьба неизвестна.
  41. Лихачев Андрей В.
  42. Лютиков Антон Станиславович Рад буду наладить с ним контакт. И вообще огромный привет ему от меня.
  43. Ломако Василий. М.
  44. Мазуренко Сергей В. после выпуска переучился на Су-24М и по распределению попал в Хурбу. Там долгое время не летел. Потом переучился не Ми-8 (вместе с Сергеем Демченковым, о котором я писал выше). Теперь летает на этом типе в Уссурийске.
  45. Макаров Алексей Ф. крайний раз с ним встречался на сборах командиров звеньев в 2001 году в Джиде. Тогда он еще служил в Домне, в разведполку. После этот полк перевели в Баду. Надо полагать, что до сих пор там и служит. Так что если кому интересно, то те адреса, что я указал для бадинцев, действительны и для него.
  46. Мальцев Дмитрий Н. (кликуха по училищу Мертвый или Смалз, даю их только по тому, что он сам не обижался на это) уволился после выпуска из училища. Далее нет информации.
  47. Маньков Александр Н.
  48. Макаров Виталий В.
  49. Марусенко Валерий В.
  50. Мелкозеров Сергей А. после переучивания на Су-24М попал в Джиду. Через некоторое время уволился. По последним данным живет в Новосибирске. Точного адреса нет.
  51. Московских Владимир В.
  52. Осипов Алексей В.
  53. Панкрашкин Сергей М.
  54. Пензин К. А.
  55. Половинкин Андрей Анатольевич вместе переучивались в Борисоглебске на Су-25, потом попали в Степь. Долгое время не летал, были проблемы со здоровьем. В 2002 году пошел по программе. Сейчас летает не плохо. Если все будет нормально, то в этом году должен получить 3-й класс. Адрес: 674511, Читинская обл, Оловяннинский р-он, ст. Степь, в/ч 19006.
  56. Пономаренко Андрей Г.
  57. Радченко Сергей Юрьевич неоднократно встречались в Джиде. После выпуска переучился на Су-24М, далее по распределению Борзя, которую в 1998 году расформировали. Далее Джида. Долгое время не летал. Начал интенсивно в 2002-2003 году. Адрес аналогичен Ермакова Андрея.
  58. Развозжаев Александр В. переучился на МиГ-29 в Багайбарановке. Дальше потерял с ним связь (очень жалею об этом). Если есть информация хоть у кого-нибудь, прошу выслать на мой ящик. Ищу.
  59. Сабуров Виталий В. .
  60. Сакало А. В.
  61. Сапаров Е. С.
  62. Саранцев Сергей. В. Переучился теоретически в Липецке на МиГ-29. По зову купцов уехал в Андриаполь. Как дальше сложилась служба, не знаю.
  63. Севрюков Анатолий В. несколько раз пересекались на сборах командиров звеньев. Потом лежали вместе в госпитале по случаю тридцатилетия. Он командир звена в Баде на Су-24МР. Адрес Бадинский, смотрите выше.
  64. Сизиков Алексей Геннадьевич Приморско-Ахтарск (за адресом обращаться к редактору сайта)
  65. Смирнов Сергей Н. переучивался со мной вместе в Борисоглебске на Су-25, но передумал и через полгода переучивания уволился из армии. Уехал домой в Подмосковье, г. Чехов. Адреса, к сожалению не знаю.
  66. Смоглиев Игорь В. у вас на сайте есть его данные. Ну а я с ним встречался пару раз в Степи, когда он прилетал к нам. Летает на Ан-12 в Новосибирске. Как я знаю, командиром экипажа. Адреса нет.
  67. Соин Леонид Александрович переучился в Борисоглебске вместе со мной на Су-25, так же как и я попал в Степь. Однако не летал (скорей всего в силу своего характера). В 2001 году ушел с летной работы. Перевелся в группу руководства полетами. Теперь служит руководителем зоны посадки в Степи. Адрес такой же, как и Воронкова.
  68. Сороковой Игорь Николаевич после выпуска из училища смог пробиться в транспортный полк в Сече на Ил-76. Когда мы были в Борисоглебске, заезжал в гости. Наверняка летает. Адреса нет.
  69. Стрела Александр В.
  70. Татевосов Руслан М.
  71. Ткаченко Эдуард С. .
  72. Тугарев Василий Игоревич переучивался в Борисоглебске на Су-25. По распределению попал в Галенки. Не летал. Уволился из армии. 1,5 года пробыл на гражданке. Работал в Барнауле в уголовном розыске опером. Подом с помощью Данилова Павла вновь восстановился на летную должность в Галенках. Когда с ним встретился в октябре 2003 года, нормально летал, выполнил 3-й класс. Адрес такой же, как и Данилова П.
  73. Туканов А. Н.
  74. Убалехтов Вячеслав В. служит в Галенках. Командир звена на Су-25. 3-й класс, но вот-вот должен получить 2-й. Адрес такой же, как и Данилова П.
  75. Файззулин Э. М.
  76. Фединин Сергей И. после переучивания на Су-25 в Борисоглебске, куда то уехал по распределению. Далее нет информации.
  77. Феофанов Павел Н.
  78. Филатов П. Н.
  79. Филипповский Влад В.
  80. Фильчо Юрий Юрьевич.
  81. Халдин Владимир А. после переучивания на Су-24М попал Борзю. Далее после расформирования полка перевели в Домну. Там толком не полетал через 2 года (2000 г) уволился из армии. Адреса нет.
  82. Чашемов Максат Т. после выпуска из училища уволился из Российской Армии и призвался в Казахскую. Кем там служит, не знаю.
  83. Чернов Олег В.
  84. Чулков Александр В. у вас о нем больше данных.
  85. Шалыгин Александр А. после переучивания в Лебяжке на Су-24М остался там же. Наверняка там и служит.
  86. Шиков Лев Петрович переучился на Су-24М, по распределению попал в Шаталово. Долго не летал. Совсем недавно объявился в экспресс-бюллетне - разложил самолет. Правда, его вины там почти нет. Сам жив здоров.
  87. Ямушев А. Б.

Спасибо Вам огромное, что вы создали такой прекрасный сайт. Если понадобится в чем-то моя помощь, можете рассчитывать. Правда, не всегда смогу своевременно отвечать на письма   очень много командировок. Вот и на это письмо отвечаю не много с опозданием. Только что вернулись оттуда. Так что постараюсь. И дай вам Бог здоровья и сил продолжать это прекрасное и трудное дело.

С наилучшими пожеланиями. Сизиков Алексей.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить