Горный Алтай, реки

Горный Алтай, Республика Алтай

Фотографии Павла Торхова , тел. +79609427651,  почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Павел много лет работал штатным фотографом в Барнаульском ВВАУЛ 

 

 

 

 

 

 

Горный Алтай одно из красивейших мест в России.

На самом деле на просторах нашей страны много красивых мест. Но горный Алтай действительно волшебное место.

Однажды в Барнаул приехал именитый в маркетинговых кругах француз проводить семинар по маркетингу. Семинар семинаром,  а устроители решили свозить француза в Горный Алтай. Там, у себя во Франции, он частенько бывал в Альпах и было с чем сравнить. Вернувшись из поездки по Горному Алтаю в Барнаул, француз был в полном восторге, восхищен! И сказал, что Альпы, по сравнению с Горным Алтаем, каменная пустыня. Дословно - "Альпы жесткие горы а здесь очень красиво!"

Ну француз он и есть француз, а вот Алтайские горы действительно замечательные. А какие здесь горные речки, чистые, бирюзовые, бурные и быстрые! Со всего света летят и едут любители сплава на Катунь, Чарыш, Бию и другие реки Алтайских гор.  Только у Чарыша 52 притока (речки), 22 из них длиной от 400 до 530 километров, ну а сам Чарыш впадает в Обь. И все эти реки и речушки украшены прибрежной растительностью, водопадами, Ох, а какие там озера! На Алтае очень красиво! Как тут не согласиться с французом!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Это гора Церковка, в Белокурихе.

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить